재단소식

주한 중국 추궈홍(邱国洪)대사 전 한국 국회의장 정의화 초청 만찬

관리자 0 1,082

주한 중국 추궈홍(邱国洪)대사 

전 한국 국회의장 정의화 초청 만찬 

2018년 12월 25일 주한 중국 대사 추궈홍(邱国洪)은 한국 국회의장을 재임한 정의화 전 의장을 초청하였습니다. 한국 측에서는 임현진 교수, 심윤조 전 국회의원, 김성원 국회의원, 이수원 비서실장, 이시영 이사장, 삼덕통상 문창섭 회장이 참석하였으며, 추궈홍(邱国洪)대사는 전 정의화 국회의장께서 중한관계에 협조를 해준 데 대하여 감사를 표했고, 전 의장은 한중관계가 동반 발전하기를 바란다고 하였습니다.

20181225驻韩中国大使邱国洪邀请前韩国国会议长郑义和韩方由林玄镇教授沈允肇前国会议员金成愿国会议员李寿元秘书室长李施英理事长三德通商文昌叶会长出席邱国洪大使表示感谢对于郑义和前国会议长协助韩中关系并前国会议长表示希望韩中关系能够共同发展

전 정의화 국회의장, 추궈홍(邱国洪)대사 회동 (前郑义和国会议长邱国洪大使会见)

참석자 기념촬영 (参加者留影)

Comments